Colangiografía operatoria laparoscópica sistemática. Importancia quirúrgica y valor médico legal - Rousse, Pascual Alberto (2024)
Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008