La incidencia de las normas de Derechos Humanos en la interpretacion de cuestiones de salud reproductiva - Plovanich, María Cristina (2024)
Fil: Plovanich, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.