Eficacia normativa y derechos humanos de mujeres. Cómo se aplican los derechos de las mujeres en la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación Argentina (2018-2022) - Sánchez Lusarreta, Lautaro (2024)
Fil: Sánchez Lusarreta, Lautaro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.