El práctico general frente al tratamiento de la enfermedad periodontal - Parodi, Ricardo J. (2024)
Fil: Parodi, Ricardo J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Clínica Estomatológica y Periodoncia; Argentina.