Clínicas del trabajo, una aproximación a la salud en el trabajo desde diferentes experiencias institucionales - Navarra, Javier; Gutierrez, Inés; Barnes, Federico (2024)
Fil: Navarra, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Secretaría de Extensión; Argentina.