Bilingüismo y cognición: el nivel socioeconómico, ¿es un moderador de los beneficios cognitivos? - Marino, Julián; Sadianowski, Alejandra; Bukowski, Marcin; Luna, Fernando Gabriel; Abundis, Valeria; Lupiáñez, Juan (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía, 2024)
Fil: Marino, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Procesamiento de Neuroimágenes; Argentina.