Dimensiones y procesos para adaptar palabras en investigaciones que demandan su empleo como estímulos emocionales. Jornadas de divulgación de la investigación - Luna, Fernando Gabriel; Bisconti, Adriano Ivo; Rostagno, Gastón; Marino, Julián (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía, 2024)
Fil: Luna, Fernando Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Procesamiento de Información y Toma de Decisiones; Argentina.