Estados de ánimo y juicios de autoconcepto en universitarios: Análisis desde un abordaje basado en redes semánticas naturales - Flores Kanter, E.; Manoiloff, Laura María Victoria; Medrano, L. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía, 2024)
Fil: Flores Kanter, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.