Estandarización del proceso de evaluación de usuario y redefinición de los procesos operativos internos que lo involucran dentro de la empresa OTTAA Project de la ciudad de Córdoba - Gonzalez Leahy, María Hersilia; Rosales, Maia Esther (2024)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2023