¿Cómo se construye la identidad de lxs jóvenes que transitan su vida por las instituciones? - Armitano Matos, Federica (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023