Diseño y fabricación de maniquí prototipo antropomórfico para controles de calidad en tratamientos de Braquiterapia Ginecológica HDR 3D - Levenzon Levy, Nicolas; Fortuna, Gastón (2024)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2023