La bolsita de agua caliente : caracterización de personajes a partir del movimiento en animación stop-motion, llevado a cabo a partir de un cortometraje animado - Brutti, Yuliana Paula (2024)
Fil: Brutti, Yuliana Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.