La teatralidad de las costas : hacia formas sensibles en la creación escénica - Jaimes, María Belén (2024)
Fil: Jaimes, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.