La respuesta punitiva frente al agresor sexual ¿es la única posible? - Yesuron, Mariela (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía, 2024)
Fil: Yesuron, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.