Fluorescence study of the interaction between albumin and layered double hydroxides - Vasti, Cecilia; Marengo-Viada, Corina; Giacomelli, Carla E.; Rojas, Ricardo (2024)
Este Artículo se encuentra embargado hasta el día 2 de mayo 2025. CiteScore: 7.7 Impact Factor: 4.7 En el siguiente enlace https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0009279724001200 se encuentra disponible para su lectura: Introduction. Section snippets. Experimental methods. Conclusions. References (43).