Indicadores sintéticos para la determinación de órdenes de mérito de cadetes de la Escuela de Aviación Militar - Guardiola, Mariana; Ortiz, Pablo Arnaldo; Guevel, Hernán Pablo (2024)
Fil: Guardiola, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.