Modos de cuidar la salud que despliegan las mujeres que residen en ámbitos rurales del norte de la provincia de Córdoba - Arrarás, Milagros; De la Torre, Milagros; Ledesma, Daniela (2024)
Fil: Arrarás, Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.