Desarrollo de snacks frutales saludables como alternativa para el aprovechamiento de excedentes del sector frutihortícola - Biancciotti, Camila Victoria; Buscá-Sust, María Clara; Cuberli, María Agostina (2024)
Fil: Biancciotti, Camila Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.