Prevalencia de sobrepeso y obesidad en niños asistentes a la escuela Marta J. González del Bº Villa Libertador, Córdoba en el año 2017 - Gallardo, Alexander (2024)
Fil: Gallardo, Alexander. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.