Preferencias alimentarias y comportamientos alimentarios en niños, niñas y adolescentes de 4 a 18 años con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA)
Fil: Benuzzi, Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Benuzzi, Vanesa, Pesarini, Laura |
---|---|
Other Authors: | Cejas, Vilma |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552388 |
Similar Items
-
Resignificar los sentidos del espectro autista : una experiencia de abordaje comunitario y colectivo en contexto familiar /
by: Quiroga, Pamela
Published: (2024) -
Selectividad alimentaria y su asociación con el estado nutricional en niños, niñas y adolescentes con trastorno del espectro autista
by: Sosa, Melany Cristal, et al.
Published: (2025) -
Alimentación Libre de Gluten- Caseína en niños, niñas y adolescenes con trastornos del espectro Autista/
by: Piermarini, Mariela Cecilia, et al.
Published: (2018) -
Resignificar los sentidos del espectro autista : una experiencia de abordaje comunitario y colectivo en contexto familiar
by: Quiroga, Pamela, et al.
Published: (2025) -
Un análisis de la construcción de las preferencias alimentarias de mujeres cordobesas con cáncer de mama. /
by: Brugnoni, Natalia Soledad, et al.
Published: (2013)