Preferencias alimentarias y comportamientos alimentarios en niños, niñas y adolescentes de 4 a 18 años con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA) - Benuzzi, Vanesa; Pesarini, Laura (2024)
Fil: Benuzzi, Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.