Hacia una composición rítmica desde la fragmentación escénica - Acevedo, Pierina Cecilia; Gerónimo Borroni, Melina Ayelen (2024)
Fil: Acevedo, Pierina Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.