La modernidad entumecida. Sobre la crítica de Adorno al serialismo - Juárez, Esteban Alejandro (2024)
Fil: Juárez, Esteban Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.