Consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional en niños y niñas de 3 a 5 años que asisten al jardín de infantes de la localidad de Villa de Las Rosas, en el año 2022 - Córdoba, Gimena; Juarez, Natalia; Loyola, Micaela Estefanis; Olivera, Sofía (2024)
Fil: Córdoba, Gimena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.