Implicancias de los Tratados sobre Inversión Extranjera y los Laudos arbitrales del CIADI en el sistema constitucional argentino: Una necesaria interfaz entre inversión extranjera y derechos humanos - Sommer, Christian G. (2024)
Fil: Sommer, Christian G. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Derecho; Argentina.