Trabajo Social y cooperativismo : un campo para seguir descubriendo - Blanco, Mauricio Noldier; Monges, Brenda Yamil (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.