Narrando experiencias: “El cine llega al barrio. Mujeres migrantes y derecho a la cultura” - Arrieta, Sofía (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Extensión, Argentina, 2024)
Fil: Arrieta, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.