Hacia un populismo de los cuidados: una vida no fascista - Farrán, Roque (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, 2024)
Fil: Farrán, Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.