Terapias, vínculos y calidad de vida de niños, niñas y adolescentes con parálisis cerebral: vivencias y percepciones de sus cuidadores durante la pandemia - Herrera Sterren, Natalia; Fantini, Francisco; Berra, Silvina (Sociedad Chilena de Pediatría, 2024)
Fil: Herrera Sterren, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.