Interrupción de la prescripción por medios equiparados a la demanda (beneficio de litigar sin gastos), en un reciente fallo del Tribunal Superior de Justicia de Córdoba - Varizat, Andrés Federico (2024)
Fil: Varizat, Andrés Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.