Capacitación y perfil profesional en enfermería entre la prepandemia y la segunda ola de COVID-19. Córdoba, Argentina - Rodríguez, María Laura (Centro de Estudios. Corporación educativa Jorge Robledo, 2024)
Fil: Rodríguez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.