Estado nutricional, parámetros de sarcopenia y su relación con la presión arterial en adultos mayores que residen en una institución geriátrica de Despeñaderos, Córdoba, año 2021 - Magnotti, Natali (2024)
Fil: Magnotti, Natali. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.