Modelo integral de intervención para niños/as con parálisis cerebral y sus familias que asisten al Hospital de Niños de la Santísima Trinidad - Chialva, Marianella (2024)
Fil: Chialva, Marianella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.