Proyecto “Unidad de Sobrepeso y Obesidad Infantil” - Morales Valeriano, Flavia Elizabeth (2024)
Fil: Morales Valeriano, Flavia Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.