'Super motivados': Proyecto de abordaje del sobrepeso y obesidad infantil en niños en Clínica y Maternidad del Sol - Roqué, Florencia Inés (2024)
Fil: Roqué, Florencia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.