Incorporación de la nutrición pediátrica en el Servicio de Nutrición del Hospital San Vicente de Paúl Villa del Rosario - Vaca, Victoria Alejandra (2024)
Fil: Vaca, Victoria Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.