Actuación territorial : arraigo, desarraigo y autoficción para la construcción de un unipersonal - Drewniak, Abril (2024)
Fil: Drewniak, Abril. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.