Fuerza de ruptura y adaptación marginal de carillas oclusales confeccionadas con CAD/CAM composite, cerámica híbrida y feldespática fijadas con distintos medios cementantes - Juarez Peñalva, María de las Mercedes; Ibáñez, Claudio A. A.; Urquía Morales, María del Carmen (2024)
Fil: Juárez Peñalva, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I A. Departamento de Rehabilitación Bucal; Argentina.