Hacia una praxis transformadora de la compresión del estudiante de educación superior en contextos de masividad - Díaz, Laura Cecilia; García Martinez, Ramón (2024)
Fil: Díaz, Laura Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.