Influencia del coeficiente de corte en la predicción de desplazamientos en vigas de sección rectangular - Brewer, Alejandro T.; Preidikman, Sergio; Ritta, Raúl J. (2024)
Fil: Brewer, Alejandro T. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.