El “cuerpo deseado” en las danzas árabes. Una aproximación sociodiscursiva al campo de las danzas árabes en Córdoba - Ferreyra, María de los Milagros (2024)
Fil: Ferreyra, María de los Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.