Maltrato infantil : Una problemática sin interpelación social, con marcas pocas veces visibles - Huens, Alana; Pogliotto, Lourdes (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.