Herramientas para la gestión integrada de los recursos hídricos de la Cuenca del Río Ctalamochita - Moya, G.; Ingaramo, R.; Díaz, E.; Vicario, L.; Armesto, A.; Dölling, O.; Rodríguez, A. (2024)
Fil: Moya, G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.