La conectividad como derecho, un enfoque desde lo comunitario - Amarilla, Melina Nahir; González, Julieta (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.