Editar desde la izquierda en América Latina: la agitada historia del Fondo de Cultura Económica y de Siglo XXI - Sorá, Gustavo (2024)
Fil: Sorá, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Departamento de Antropología; Argentina.