Modelación hidrodinámica unidimensional y bidimensional del tramo Medio del río Ctalamochita, Provincia de Córdoba - Ochoa, Santiago; Reyna, Teresa; Reyna, Santiago; García, Marcelo; Labaque, María; Díaz, José Manuel (2024)
Fil: Ochoa, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.