Aprender a programar para integrar(nos) - Martínez, Cecilia; Echeveste, María Emilia (2024)
Fil: Martínez, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.