Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten - Musicante Sauma, P. M.; López, A. G. (2024)
Fil: Musicante Sauma, P. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.