Fronteras universitarias en el Mercosur: debates sobre la evaluación en prácticas en extensión - Tomatis, Karina; Bonicatto, María; Bermúdez, Lorena; Calvo, Victoria; Gómez, María Inés; Moratti Serrichio, Florencia; Carignano, Marcela; Stevenazzi, Felipe; Tommasino, Humberto; Almada, Julieta; Romero, Flavia; González, María Noel; et al. (2024)
Fil: Tomatis, Karina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.