El género y sus influencias en el acceso y permanencia en los tratamientos ambulatorios por consumo problemático de sustancias : Mirada desde la especificidad del Trabajo Social - Dalmazzo, Tayra; Larivey, Florencia Rosa; Quiroga Camargo, Rocío Valentina (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023